FSC™ C127234

活动邀请 - 欧盟零毁林法案(EUDR)视角下的木材供应链管理

2024-07-02 09:35:03 9

可持续供应链:

木材企业如何应对

欧盟零毁林法案(EUDR)





2024年7月12日上午

中国.广州鸿德国际酒店

腾讯会议号:980-674-015


     为了推动可持续供应链构建与发展,帮助我国⽊材企业更好地应对欧盟零毁林法案(EUDR),林产品贸易与投资国家创新联盟将于2024年7⽉12⽇在⼴州举办“可持续供应链:⽊材企业如何应对欧盟零毁林法案(EUDR)”研讨会。本次研讨会将分享可持续供应链尽职调查解决方案,包括最新进展、实施细节和合规策略,以及实践案例,帮助木材企业深⼊掌握EUDR的具体规定和可能的应对方案。与会者将有机会与⾏业专家直接对话,分享经验,解决实际问题,从而增强企业的国际竞争⼒。期待您的参与和关注!


1、会议组织

主办:

林产品贸易与投资国家创新联盟

支持:

-中国泓林控股有限公司

 Greatwood Holdings Limited


-深圳市怡亚通供应链股份有限公司



2、会议议题

1.欧盟零毁林法案(EUDR)及其对木材企业的影响

2.木材企业应对欧盟零毁林法案(EUDR)的关键步骤: 尽职调查体系

3.技术分享与启示:中国木材合法性供应链管理与风险评估平台

4.基于尽职调查的可持续供应链成功案例分享:中国泓林控股有限公司



3、会议时间和地点

会议时间:

2024年7月12日(星期五)

上午9:00-12:00


会议地点:

广州鸿德国际酒店四楼巴黎厅

地址:广东省广州市天河区东莞庄2号


      会议线上链接:

腾讯会议号 980-674-015



4、会议联络


联系人:

李岩


电话:

010-62888709

15711193546(微信同号)


邮箱:

chinarfa@vip.163.com


请扫描以下二维码注册报名

Greatwood Holdings Limited

欢迎您关注并踊跃报名参加本次研讨会,共同探讨木材企业在合法采伐与可持续林业方面的发展之路,提升企业国际竞争力。


林产品贸易与投资国家创新联盟介绍

        林产品贸易与投资国家创新联盟(以下简称联盟),英文名称为“China Responsible Forestry Trade and Investment Alliance”,英文缩写为“China RFA”。联盟于2019年经国家林业和草原局批准设立,由在中国大陆境内具有独立法人资格的从事林产品生产、贸易和加工的企业以及有关科研院所、高等院校、协会和其他机构组成,是林产品贸易与投资领域的全国性政产学研协同创新和服务平台。

       联盟的宗旨是:坚持“平等互助、科技引领、协同创新、绿色发展”的基本理念,整合资源,发挥优势,共同打造政产学研协作平台,促进林产品贸易投资理论、标准、模式、技术、政策和机制创新,推动技术创新与产业发展的深度融合,构建可持续的林产品供应链,促进中国负责任林产品贸易与投资的发展。

       联盟将与主要合作伙伴定期举办中国负责任林产品贸易与投资论坛,共同探讨国内外林业热点话题,着力解决在负责任林产品贸易与投资践行过程中普遍存在的行业需求和共性关键技术,诚邀您的关注!


联盟秘书处微信

Greatwood Holdings Limited



图片


电话咨询
邮件咨询
在线地图